8 (918) 214-83-65 art-geleni@bk.ru
Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Искусственная трава UNION Polymers

18-11-2021, 11:36 354 Новостная лента компании

Искусственная трава UNION PolymersИскусственная трава представляет собой синтетическое покрытие, используемое как заменитель натуральной растительности. Искусственная трава выполнена из полиэтилена и полипропилена, образующих упругое полотно. Ворс может отличаться цветом, структурой, плотностью и длиной. Искусственная трава использоваться для:
1) Обустройства спортивных объектов (футбольных, теннисных, гольфа, мини-футбола, хоккея на траве и других видов спорта).
2) Обустройство ландшафта прилегающих территорий домов и офисных зданий.
При производстве искусственной травы используются следующие виды волокон:
1) Фибриллированные. Волокна такой травы являются широкими с надрезами и имеет сетчатую структуру. Преимуществом фибриллированных волокон является способность выдерживать постоянные механические нагрузки без последующего разрушения. Траву с таким видом волокон еще называют мультиспортивная трава, то есть площадка на которой можно заниматься несколькими видами спорта – от хоккея на траве, до баскетбола, в том числе футболом. Такой искусственной травой застилают детские площадки и покрытия на мини-футбольных площадках.
2) Монофиламентные. Здесь волокна цельные, изготавливаются при помощи экструдирования. Это покрытие нового поколения. Такая трава имеет максимальное сходство с живой травой. Естественный внешний вид травы позволяет применять её для покрытия не только футбольных полей. Можно использовать при минусовых температурах, в дождливую погоду, она все равно сохранит свою эластичность. Монофиламентные покрытия по сравнению с фибриллированными дольше служат (не менее 10 лет) и выдерживают механические нагрузки высокой интенсивности.
По типу нанесения искусственная травка разделяется:

1) Засыпную. Самый прочный вид изделий. Зелёные волокна засыпают кварцем и жёстким гранулятом. Травинки слишком жёсткие для детских площадок или других общественных мест, но это отличный вариант для спортивных стадионов, например, футбольного поля. Наполнители смягчают падение и снижают вероятность травмы.
2) Полузасыпную. Отличается эластичностью. Используются для детских, спортивных площадок или зон отдыха. Волокна травы покрыты мелким гранулированным кварцем, который придаёт прочности газону, однако сильных нагрузок это покрытие не выдержит.
3) Незасыпную. Внешний вид этого газона не отличается от настоящей травы. Используется для выставок или оформления интерьера, так как волокна мягкие, при малейшем нажатии прижимаются к земле.
4) Назначение искусственной спортивной травы в зависимости от высоты ворса: 10-20 мм искусственная трава для тенниса 12 мм искусственная трава для гольфа 40 мм искусственная трава для мини-футбола 50-60 мм искусственная трава для футбола 60 мм искусственная трава для регби (американский футбол) 

[xfgiven_images]
[/xfgiven_images]

Похожие новости

Резиновая плитка многослойная

18.11.21 Новостная лента компании
Тест портфолио объекта

19.11.21 Портфолио

«Арт-Гелени». Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть